Сайт
посвященный самогоноварению и благородному напитку «Полежаевка»
Добро пожаловать
на сайт! |
|||||||||
|
|
|
|||||||
|
|
||||||||
|
|
|
|||||||
|
|
Самогон — традиционный
славянский, крепкий напиток. Самогоноварение на Руси имеет богатую историю.
Наши люди гнали, гонят и будут гнать самогон, более усовершенствовав процесс
перегонки. Существует профессиональный термин
«самогон», охватывающий все продукты однократной перегонки спиртосодержащей
смеси. В частности, к самым известным и знаменитым самогонам относятся
коньяк, виски, ром, сливовица, ракия, джин.
На этом сайте я хочу познакомить со своим продуктом под брендом «Полежаевка», поделится рецептами,
советами и полезной информацией по самогоноварению, собранной мной в мировой
паутине.
Процесс изготовления качественного самогона довольно сложен. Во всех
этапах приготовления самогона, начиная с выбора исходного сырья и заканчивая
перегонкой и |
|||||||
Рецепты |
|||||||||
Советы |
|||||||||
Домашние вина. Технология изготовления |
|||||||||
Оборудование для производства самогона |
|||||||||
|
|||||||||
|
|
||||||||
|
Ссылки |
||||||||
|
очисткой готового продукта, участвует
множество компонентов, что требует тщательного подхода и строжайшего
соблюдения технологии. Некоторые начинающие «винокуры», не обладая
достаточным опытом, не зная технологии домашнего приготовления, становятся
жертвами своей «кухни» — подрывают здоровье, отравляются. Предлагаемые
рекомендации полезны не только начинающим, но и имеющим достаточный опыт по
приготовлению самогона. Некоторые секреты и рекомендации помогут получить
«фирменные» крепкие напитки, не подвергая ни себя, ни друзей риску отравления
различного рода эрзацами. |
||||||||
|
|
||||||||
|
|
||||||||
|
|
||||||||
|
|
||||||||
|
|
||||||||
|
|
|
|||||||
|
|
Реклама |
|
|
|||||
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
||||||||